9 историй мужчин, получивших нелепые травмы во время секса


Секс — это здорово, кто спорит? Но в погоне за «неземным» удовольствием мы порой подавляем в себе инстинкт самосохранения. Согласно медицинской статистике, около трети жителей планеты получают во время занятий любовью различные телесные повреждения. При этом часть травм они наносят себе сами, часть получают от партнеров... Ситуацию для Yoki.Ru комментирует хирург-травматолог Григорий Мелешин.

— Под влиянием сексуального возбуждения голова часто отключается, и тогда человек способен причинить боль как себе, так и своему партнеру, — считает специалист.

Григорий Мелешин дает следующую классификацию «сексуальных» травм.

1. Травмы, вызванные различными предметами, при помощи которых люди пытаются достичь полового удовлетворения.

— В клиниках сегодня хранятся целые коллекции таких «секс-игрушек», — говорит Мелешин. — Это не только вибраторы или фаллоимитаторы, но и электрические лампочки, свечи и даже мобильные телефоны. Известны случаи, когда для самоудовлетворения использовалась кухонная техника, например, миксеры и электромясорубки. Потом хирургам приходилось извлекать из интимных органов фрагменты этих технических приспособлений, которые остались внутри…

Я уж не говорю о различных «прибамбасах», которые мужчины вешают на свой половой орган, чтобы усилить эрекцию или сделать удовольствие острее. То колечко натянут, то гирьку привесят, а то и проткнут чем-нибудь... В результате возникает заражение крови, отек тканей, некроз... И спасти мужское «хозяйство», а то и жизнь человеку удается не всегда.

2. Травмы, полученные в процессе обоюдной любви.

— Даже если вы и ваш партнер не страдаете садомазохизмом, нет гарантии, что секс пройдет для вас безболезненно, — утверждает врач. — Иногда приходит пациент в травмопункт, и впечатление такое, что на него напали хулиганы: тело все в кровоподтеках, синяки, глубокие царапины от ногтей... Случается, у женщины внутри живого места нет. Думаете, изнасилование? Нет, это просто ее партнер был очень активен.

К сожалению, в состоянии возбуждения партнеры часто не чувствуют боли. А потом приходится долго залечивать раны и синяки, может развиться и серьезный воспалительный процесс. Расплатой за ночь любви могут быть противостолбнячные уколы.

3. Травмы, вызванные неумелыми занятиями любовью.

— Даже если у одного или обоих партнеров имеется сексуальный опыт, всегда есть шанс попасть в неприятную ситуацию, — полагает Григорий Мелешин. — Однажды, рассказывала мне коллега-гинеколог, привезли в приемное отделение девушку с сильным кровотечением, разрывами... Думали, надругался кто-то над ней. Оказалось, была первая брачная ночь, и муж лишил ее девственности... Потом эта пара развелась.

А еще, случается, партнеры не могут «расцепиться». Мышцы влагалища сокращаются и удерживают мужской половой орган «в плену». Иногда в таких ситуациях приходится вызывать cкорую.

4. Травмы, вызванные окружающими предметами во время занятий сексом.

— Эти травмы рискуют заработать в первую очередь любители экстремального секса, — утверждает Григорий Мелешин. — Если вы любите друг друга на полу, то будьте готовы к тому, что все бока будут в синяках. Если на кухонном столе — в тело может вонзиться вилка, а то и нож. Кроме того, легко получить ожог от горящей плиты или батареи парового отопления. Предпочитаете заниматься этим «на природе» — приготовьтесь к укусам насекомых и к последствиям пребывания на холодной земле: с любой подстилки в порыве страсти легко свалиться.

Как же избежать сексуального травматизма? Вот несколько рекомендаций.

1. Не стоит использовать в целях удовлетворения предметы постороннего назначения. Лучше купите вибратор хорошего качества.

2. Перед занятиями сексом остригите ногти — они могут стать причиной серьезной травмы. Постарайтесь все же контролировать себя и не наносить повреждений партнеру. Это не так уж сложно, как кажется.

3. Если девушка до вас не имела сексуального опыта, будьте осторожнее. Думайте в первую очередь о ней, а не о себе. Если же вы «застряли» в женщине, что нередко случается при первом половом акте, то надо ввести палец ей в задний проход — мышцы расслабятся, и освободят вас из «плена».

4. Лучше всего заниматься сексом на широкой постели. Если же вы собираетесь заняться этим в другом месте, сначала убедитесь, что там достаточно мягко, поблизости нет острых или обжигающих предметов, насекомых и т.д.

Помните, что расплата за удовольствие может быть слишком высока для вас! Проявляйте заботу о себе и о партнере — и сможете избежать неприятных последствий.

Дарья Любимская

Просмотров страницы: 2372

Только не пишите мою фамилию! Жена узнает — убьет.

Я постоянно в разъездах. Чтобы Тамара не скучала долгими одинокими вечерами, купил ей в интим-салоне вибратор — один в один по размеру и цвету мой «дружок». Уехал в очередной раз в командировку, а с супругой приключилась такая вот история. Рассказываю со слов Тамары.

Пришла жена утром с ночной смены, и рука сама потянулась за интимной заначкой, а она — что та ледышка! И что делает простая русская женщина в такой пикантной ситуации? Эврика! Решает быстро согреть вибратор в печке, то есть в микроволновке. Включила и отвлеклась — соседка на минуту заскочила посудачить. Сидят, кофеек попивают. Вдруг Нюра носом потянула: «Подруга, что-то сильно паленой резиной запахло. Электропроводка, что ли, горит?» Если бы! Распахнула печку и чуть не расплакалась, доставая уже не нежно-розовое интим-изделие, а черное, скрюченно-сморщенное непонятное черт-те что! Нюрка так задумчиво покачала головой: «Да, подруга, видать, совсем тебе тяжело без мужа. Но вот стоило себе такое микро-мини покупать? Хотя, если честно, то у меня с негром тоже никогда ничего не было, а ты вот смелая оказалась». Весь вечер Тамара, то смеясь, то плача, отмывала кухню от копоти. А Нюрка, зараза, все-таки слух пустила, что у супруги моей шашни с мулатом. Соседи на меня с сочувствием смотрят, а я им в ответ улыбаюсь.

Источник: dvorec.ru

Пользователи сайта Reddit поделились историями о своих печальных сексуальных опытах. Mens Health делится самыми душераздирающими из них. От сломанного члена до порванной уздечки — не вздумай повторять это дома!

Секс — это круто и весело, пока тебе не сломали пенис. Или порвали на нем уздечку.В недавнем обсуждении на Reddit — одном из самых популярных в мире социальных новостных сайтов с 234 миллионами посетителей в месяц — пользователи делились личным опытом, связанным с сексуальными увечьями. Держись крепче, вот несколько самых ярких из них.

История, где у первокурсника колледжа все пошло не по плану с позой «девушка сверху»


Рассказывает DukeMaximum:

«В какой-то момент она неаккуратно слезла с меня и фактически согнула мою эрекцию пополам. Скажу так, это было… неприятно. Мой пенис вздулся и стал ярко-фиолетовым, девушка повезла меня в неотложку. Там мне сказали, что у меня повреждение мягких тканей. Единственное, что можно с этим сделать, — регулярно прикладывать к члену ледяные компрессы и постараться не вызывать эрекцию от четырех до шести недель. Было непросто, но я справился.

Самое ужасное — то, что я пользовался семейной медицинской страховкой, и мой отец был обо всем в курсе. Когда после этого эпизода мы с ним увиделись, в воздухе повисла неловкая пауза, а затем он спросил: «Ты пользовался презервативом?» Я ответил: «Да». Он сказал: «Молодец, членолом». Мы не говорили об этом примерно десять лет».

Случай, в котором девушка мастурбировала парню и перепутала лубрикант с химикатом

Откровенничает mc_squared_03:

«Поначалу было очень здорово, но мне показалось, будто пахнет чем-то более химическим, чем должно. Ну, мы закончили и пошли спать. Утром я проснулся, пошел отлить и почувствовал странное жжение на члене. Жгло в нескольких местах — это были маленькие кусочки сухой кожи пениса, которые отваливались один за другим (без шуток, член был похож на линяющую ящерицу). Оказалось, что прошлой ночью она перепутала флаконы и использовала не лубрикант, а какое-то мощное промышленное мыло, что я взял из лаборатории, в которой работал при Стэнфордской медицинской школе. Куски кожи продолжали отваливаться еще два дня, и я едва мог прикасаться к члену еще неделю — настолько было больно. Я не стал обращаться в скорую, но определенно усвоил этот урок».

Эпизоды, в которых у людей начиналась головная боль от секса — недуг, вызванный оргазмами и прочей сексуальной активностью

Переживает Oztravels:

«Я заканчиваю свое дело, и у меня начинает УЖАСНО болеть голова, как будто в ней взорвали бомбу. Жена мчится со мной в скорую, думая, что я повредил сосуды головного мозга и у меня удар. В неотложке говорят, что такое случается регулярно. Они просто ненадолго оставили меня для наблюдения и отпустили, когда я снова себя нормально чувствовал. Больше такого со мной никогда не было».

Плачет kingbluetit:

«Сначала был оральный секс от девчонки, с которой я встречался. Я не особо люблю минеты (в смысле, это классно, и все такое, но совершенно не обязательно для меня), но этот был отличным. После прохождения точки невозврата моя башка просто на хрен взорвалась. Я попытался утаить это, но буквально не мог ничего видеть и даже двигаться. Продолжалась эта ерунда почти неделю.

Худшая часть истории в том, что девушка мне действительно нравилась, но она дико отморозилась от меня, так как подумала, что сломала мне мозг своим волшебным минетом».

Слезный рассказ о максимально несексуальном сексе в душе

Вспоминает severed13:

«Сломал копчик после неудачной попытки заняться сексом в душе. Поскользнулся и упал на задницу».

Драматические опыты парней, порвавших уздечку — полоску кожи, соединяющую крайнюю плоть с нижней частью пениса

Делится Tujio:

«Самый ужас — что я не заметил этого во время секса. Я кончил ей на живот, и поток крови, смешанной со спермой, залил все вокруг. Я посмотрел на это и нелепо сообщил: «Э-э-э… проблема».

Сначала мы подумали, что у нее начались месячные. Но после быстрой инспекции поняли, что это я сквиртую кровью из члена. Я просто охренел. Оказалось, что врачи ничего не могут сделать с этим. Я регулярно наносил на член вазелин и ждал неделями, пока он заживет. Полностью он так и не поправился. Теперь член заметно слабее, чем раньше. И каждый раз во время секса часть моего мозга боится, что эта жуть произойдет опять.

Пугает Cbadson:

«Когда я в первый раз порвал уздечку, находясь внутри моей жены… все, что мы увидели, — кровь. Мы были поначалу не уверены в том, чья это, но вскоре поняли — кровь хлещет из члена. Почти обессиленный и потерявший немало крови, я добрался до больницы. Ничего связанного с сексом нельзя было делать несколько месяцев».

Клинический случай от доктора, к которому обратился пациент с эрекцией, не прекращающейся восемь часов

Фиксирует ax0r:

«Знаете эти лекарства от эректильной дисфункции, расклеенные везде по билбордам? Как часто шутят, в случае с этими препаратами тебе рекомендовано обратиться ко врачу, если стояк длится больше 4 часов. В общем, пришел парень, который употребил эти таблетки или чего там, и у него непрерывно стоял то ли 6, то ли 8 часов. Его член был фиолетовый. И это был не «воин любви в фиолетовом шлеме», а «умереть какой фиолетовый». Ну и плюс это было довольно болезненно.

Мы позвали врача-уролога, чтобы тот посмотрел и дал совет, что вообще с этим делать-то. Что он ответил? «Наденьте иглу большого калибра на крупный шприц, воткните его в головку члена и откачайте столько крови, сколько сможете».

К счастью, на этом моя смена была окончена. Мне не пришлось наблюдать процесс воочию».

Кошмар парня, девушка которого нечаянно надкусила пенис после оргазма в позе 69

Шокирует Shinjetsu01:

«Единственный способ описать эту боль — сравнить ее с бумажным порезом. На пенисе. Чтобы было понятно — на члене есть внушительная артерия. Это означает, что кровь выкачивается не просто из члена, а из сердца! Это значит, что она льет ручьем. Очень сильно. Мы включили свет.

Кровь была повсюду. Мы как будто находились на месте убийства. Мой пенис был все еще полустоячим, и из него лилась кровь. Мы были дома у ее родителей. Дальше я очнулся в машине скорой помощи, где меня немедленно заверили, будто все будет хорошо. На мне кровеостанавливающий жгут, и какой-то чувак прижимает мой (теперь уже) вялый член. Мне не больно, но, разумеется, я нервничаю.

Наконец мы в госпитале, мне делают переливание крови. Сначала они используют какое-то прижигание жидким азотом. Потом заворачивают моего дружка в утеплитель. С ее родителями мы договорились НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. Мне диагностирован посттравматический синдром, и каждый минет возвращает меня в тот эпизод, к тому ужасу».

Источник: www.tvoisex.ru